Suppen

1. Khartscho - grosse Portion € 7,50 oder kleine Portion € 4,50
Kalbsfleischsuppe mit Reis und frischen Krautern

2. Tschichirtma - grosse Portion € 7,50 oder kleine Portion € 4,50
Huhnerfleisch, Eier und frische Krauter

3. Hahnchen Suppe - grosse Portion € 7,50 oder kleine Portion € 4,50
mit Reis, Kartoffeln, Karotte und frischen Krautern

4. Champignonsuppe - grosse Portion € 7,50 oder kleine Portion € 4,50
Champignon, Gemuse und frische Krauter(veg.)

Salate

5. Tomaten und Gurkensalat - € 6,50
Frische Tomaten und Gurken, Zwiebel, Krauter(veg.)

6. Tomaten und Gurkensalat mit Walnusse - € 7,90
Frische Tomaten, Gurken, Walnusse und Essig(veg.)

7. Champignonsalat - € 6,50
Champignon, Gemuse, Majonase(veg.)

8. Zungensalat - € 8,50
Kalbszunge, Radieschen, Meerrettich und Majonase

9. Hahnchenfleischsalat - € 6,50
Hahnchenfleisch, Radieschen, Majonase

10. Salat "Imeruli" - € 7,50
Hahnchenfleisch, Salat, gekochte Eier, Granatapfel, Walnusse

11. Salat aus Rote Bete - € 5,50
Rote Bete, frischen Krautern mit Majonase(veg.)

12. Bohnensalat "Kilkaj" - € 6,50
Rote Bohnen, Walnusse, frische Krauter(veg.)

13. Bohnensalat - € 5,50
Rote Bohnen in Tomatensauce mit Krautern(veg.)

14. Grune Bohnensalat - € 5,50
Grune Bohnen, Walnusse, frische Krauter (veg.)

Vorspeise

15. Pchali - 2 St. € 3,50 oder 4 St. - € 6,50
Spinat mit Walnusse(veg.)

16. Rote Bete - 2 St. € 3,50 oder 4 St. - € 6,50
Rote Bete mit Walnusse und Gewurze(veg.)

17. Aubergine mit Walnusse - 2 St. € 4,20 oder 4 St. - € 7,90
Aubergine mit Walnusse und Gewurze(veg.)

18. Pchali Mix - € 14,90
Spinat, Rote Bete, Aubergine, Walnusse und georgische Gewurze(veg.)

19. Krauterteller - € 7,50
Mit Auberginen, Spinatballchen und georgischem Käse(veg.)

20. Sulguni - 4 St. € 8,50
Georgischer Käse (veg.)

21. Nadugi pitnit - 4 St. € 7,50
Pikante FrischKäsepaste mit Minze in dunnen Blattkäse eingerollt (veg.)

22. "Mjawe" (veg.) - € 3,50
Eingelegte Weißkohl mit Rote Beete

23. "Mjawe Mix" (veg.) - € 7,90
Eingelegte Weißkohl, grüne Tomaten und Gurken

24. "Jonjoli" (veg.) - € 4,50
Eingelegte Kapern

25. Lobio und Mjawe - € 7,50
Bohneneintopf und eingelegter Weisskohl mit roten Beten (veg.)

26. "Saziwi" - € 10,50
Hahnchenfleisch in Walnusssauce (kalt)

27. Adjapsandali - € 12,50
Geschmorte Auberginen, Tomaten, Paprika, Zwiebel und verschiedene Kräuter in Tongefäss (kalt)

28. Gerollte Pfannkuchen - 3 St. € 7,50
mit Hackfleisch und Schweinefleisch

29. Gerollte Pfannkuchen - 3 St. € 7,50
gefullt mit georgischem Käse und Quark

Menus für zwei Personen

Menu 1 - € 35,00
30. Schweinefleisch Schaschlik oder
31. Hahnchen Schaschlik auf Spiess

32. Menu 2 - € 37,00
Lamm Schaschlik

33. Menu 3 - € 35,00
Chanakhi Lammfleisch mit Kartoffeln, Auberginen, frischen Tomaten und Krautern, mit Teig uberbacken aus dem Ofen

34. Menu 4 - € 35,00
Chakhokhbili Hahnchenfleisch in frischer Tomatensauce mit Krautern

Alle 4 Menus mit:
-Pkhali Gemuse mit Walnusse
-Sulguni und Krauterteller Krauterteller mit georgischem Käse Sulguni
-Kharcho Kalbfleischsuppe mit Reis
-Khachapuri Käsebrot
-Lobio und Mjawe Bohneneintopf und eingelegter Weisskohl mit roten Beten
-Khinkali Nudelteigtasche mit Hackfleisch

Teiggerichte

35. Khachapuri "Imeruli" - € 10,00
Runde Teigtasche mit georgischem Käse gefullt (veg.)

36. Khachapuri "Megruli" - € 14,00
Runde Teigtasche mit georgischem Käse gefullt und Käse "Sulguni" uberbacken (veg.)

37. Khachapuri „Lazuri“ - € 16,00
Runde Teigtasche mit georgischem Käse gefüllt und Käse "Sulguni" überbacken. Mit doppelte Portion Käse (veg.)

38. Khachapuri „Penovani“ - € 4,50
Blätterteigtasche mit georgischem Käse gefüllt (veg.)

39. Khachapuri "Adjaruli" - € 12,50
Boatformige Teigtasche mit georgischem Käse, Ei aus dem Ofen (veg.)

40. Khachapuri am Spiess - € 12,50
Runde Teigtasche mit georgischem Käse gefullt, auf Spiess (veg.)

41. Chebureki - € 6,50
Lange Teigtasche mit saftigem Hackfleisch gefullt

42. Khinkali mit Fleisch - 1 St. € 1,80
Nudelteigtasche mit Schweine-Rinder Hackfleisch, saftig

43. Khinkali mit Fleisch - 1 St. € 1,90
Nudelteigtasche mit Lamm-Rinder Hackfleisch, saftig

44. Khinkali mit Käse - 1 St. € 1,70
Nudelteigtasche mit Käse, saftig (veg.)

Geflugelfleischgerichte

45. "Mtsvadi" - € 14,50
Schaschlik - Hahnchenfleisch am Spiess

46. "Tabaka" - € 16,50
Junges, würziges Maiskücken

47. Chakhokhbili - € 12,50
Hahnchenfleisch in frischer Tomatensauce mit Krautern

48. Kaurma - € 14,50
Wurzige Hahnchenleber mit Zwiebeln in Tonpfanne gebraten

49. Gebratene Hahnchenbrust mit Käse - € 15,50
Gebratene Hahnchenbrust in Sahnesosse und Käse uberbacken aus dem Ofen

50. Shkmeruli - € 16,50
Hahnchen in Knoblauchmilchsosse aus dem Ofen

Lammfleischgerichte

51. "Mtsvadi" - € 15,50
Schaschlik - Lammfleisch am Spiess

52. Chanakhi - € 14,50
Lammfleisch mit Kartoffeln, Auberginen, frischen Tomaten und Krautern, mit Teig uberbacken aus dem Ofen

53. Lammrippen mit Adjika - 5 St. € 16,50
mit pikanter Sauce und Zwiebel auf "Ketsi" gebraten

54. Chakapuli - € 16,50
Lammrippchen im Estragon und Weisswein geschmort

55. Lammkotelett - € 16,50
auf Spiess mit Bratkartoffeln

56. Georgischer Kebab - € 14,50
Lammhackfleisch am Spiess

Kalbfleischgerichte

57. Sliawi - € 16,50
Kalbfleisch mit frischen Krautern und Trockenpflaumen

58. Ostri - € 14,50
wurziges Kalbfleisch in Tomatensauce (scharf)

59. Soko - € 15,50
Champignons mit Hackfleisch in Tonpfanne gebraten

60. Chashushuli - € 14,50
Kalbfleisch mit Tomaten und frischen Krauter

Schweinefleischgerichte

61. "Mtsvadi" - € 13,50
Schaschlik - Schweinefleisch am Spiess

62. Schweinefleisch mit Käse - € 16,50
Gebratenes Schweinefleisch in Sahnesosse und Käse uberbacken aus dem offen

63. Odjakhuri - € 14,50
Schweinefleisch mit Kartoffeln in Tonpfanne gebraten

64. Schweinerippchen - € 14,50
Wurziges Schweinerippchen auf Spiess

65. Schweinerippchen "Genazvale" - für 2 Pers. € 29,50
gebratene Schweinerippchen mit scharfer Sosse, Gemuse und Mjave

Fischgerichte

66. Stoerschaschlik - € 22,50
Stor auf Spiess

67. Kalmakhi - € 14,50
Forelle gebraten

68. Kalmakhi - € 18,50
Forelle gebraten mit Tomaten und Gemuse

Vegetarische Gerichte

69. Champignon auf "Ketsi" - € 10,50
Gebratene Champignons in Butter

70. Gemuse-Grill - € 10,50
Champignons, Auberginen, Tomaten, Paprika, Zwiebel und Krauter

71. Gebratene Sulguni - € 7,50
Gebratene georgische Käse

72. Adjapsandali Hausart - € 14,50
Geschmorte Auberginen, Tomaten, Paprika, Kartoffel, Zwiebel und verschiedene Krauter in Tongefass

73. Champignonschaschlik - € 10,50
Champignon auf Spiess

74. Aubergine - € 10,50
gefullt mit Käse, Pfefferminze und Ei in Joghurtsauce

75. Grune Bohnen - € 9,50
mit verschiedenen Krautern in Tomatensauce und Eiern

76. Julien - € 14,50
Champignons mit Sahne in Tonpfanne mit Käse uberbacken

VIP Gerichte

77. "Samegrelo" - 4 Per. € 65,00
Lammfleisch, gebackene Kartoffeln mit Schale, Wachteln, gebratene Sulguni, Gemuse

78. Mtsvadi Mix "Genazvale" - 4 Per. € 80,00
Hahnchen, Lamm, Schwein, Stor auf Spiess und exotische Fruchte

*** Nur bei der Vorbestellung moglich:

Mchadi - Pirogge aus Maismehl
Chvischtari - aus Maismehl und "Sulguni"
Khashlama - gekochte Kalbfleisch mit pikante georgische Gewurze
Gomi - Maisgriess
Elardji - Maisgriess mit Käse
Spanferkel

Beilagen und Dressings

79. Bratkartoffeln Bauernart - € 2,50
80. Kartoffelpuree - € 2,50
81. Reis - € 2,50
82. Reis mit Gemuse - € 2,50

83. Tkemali
84. Ajika
85. Narsharab

Dessert

86. Fruechteteller (Geschnittenen Fruechte) - € 14,50

87. Napoleon - € 4,50
Torte aus Blatterteig

88. Medovik - € 4,50
Honigkuchen

89. Schmandkuchen - - € 4,50

90. Schokokuchen "Genazvale" - € 6,50

91. Kada

92. Pfannkuchen - € 8,50
Mit Schmand, Quark, Rosinen

93. Chai Murabit - € 3,90
Tee mit eingemachten Sauerkirschen

94. Mazoni im Tontopf - € 4,50

95. Tatara - € 3,50

96. Churchkhela - € 6,00

97. Gozinaki - € 6,50

98. Fruechte Vasa - € 49,50